Rückrunde der Schülerliga Fußball

Die Rückrunde der Schülerliga Fußball wurde am 09.04.2014 in Turnierform in Egg durchgeführt. Im ersten Spiel trat unsere Mannschaft gegen die Spieler aus Doren an. Nachdem es nach der regulären Spielzeit 1:1 stand, musste der Sieger im Elfmeterschießen ermittelt werden. Hier zeigten unsere Schützen ihr Können und verwandelten alle Schüsse. Im Finale traten wir gegen Egg an. Trotz einer starken Leistung war Egg klar die bessere Mannschaft. Die Enttäuschung wich aber schnell der Freude über den zweiten Platz und die damit verbundene Teilnahme am Qualifikationsturnier in Dornbirn.